السيرة الذاتية دكتور علي عبد الحسن عباس حسن الفتلاوي

ali.abd.alhassan@uokerbala.edu.iq

ﺍﻟﺘﻌﻠﻴﻢ ﺍﻻﻛﺎﺩﻳﻤﻲ ………………………………………..

• درﺟﺔ اﻟدﻛﺗوراه 2015-2014

حاصل على شهادة الدكتوراه في كلية الإدارة والاقتصاد قسم إدارة الاعمال من جامعة ﻛرﺑﻼء ﺳﻧﺔ 2015

التخصص الدقيق في الدكتوراه: السلوك التنظيمي

عنوان أطروحة الدكتوراه: سلوكيات العمل السلبية الناشئة عن التهكم التنظيمي وانعكاسها على مرونة ممارسات الموارد البشرية.

• درﺟﺔ اﻟﻣﺎﺟﺳﺗﯾر 2005-2004

حاصل على شهادة الماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد قسم إدارة الاعمال من جامعة كربلاء سنة 2005

التخصص الدقيق في الماجستير: إدارة الإنتاج والعمليات

عنوان رسالة الماجستير: التغيير التكنولوجي وتأثيره في إنتاجية المنظمة دراسة حالة في الشركة العامة لصناعة الزيوت النباتية/بغداد.

• درﺟﺔ اﻟﺑﻛﺎﻟورﯾوس 2002-2001

حاصل على شهادة البكالوريوس في كلية الإدارة والاقتصاد قسم إدارة الاعمال من جامعة ﻛرﺑﻼء ﺳﻧﺔ 2002

خبرات العمل ……………………………………………..

•  المواد التي قمت بتدريسها للدراسات العليا

الإدارة المالية، الانكليزي، أساليب كتابة البحث العلمي

• المواد التي قمت انا بتدريسها لدراسات البكالوريوس

• قانون تجاري، تمويل دولي، مالية عامة، حقوق انسان، محاسبة ضريبية، مبادئ إدارة، قراءات إنكليزي، مراسلات إنكليزي، رياضيات مالية، رياضيات عامة، رياضيات محاسبية، بحوث عمليات محاسبية إنكليزي، أساليب كتابة البحث العلمي، قراءات محاسبية إنكليزي، مراسلات محاسبية انكليزي، تحليل قوائم مالية
  • لدي العديد من الكتب المترجمة في مجال ادارة الاعمال، وقد اشتركت في العديد من المؤتمرات الدولية في تركيا (اسطنبول، انطاليا، انقرة) ، وفي اسبانيا (غرناطة، قرطبة) ، إيران (طهران). ولدي العديد من البحوث المنشورة ضمن مجلات عربية ومحلية. وكذلك لدي العديد من البحوث المنشورة ضمن المجلات المدرجة ضمن فهرسة سكوباس وكلاريفيت. ويمكن الاطلاع على جميع ابحاثي من خلال الدخول على رابط بوابة الباحث العلمي المدرج في اعلى القائمة الحالية. واشتركت في عدد من لجان مناقشة طلاب الدكتوراه والماجستير والدبلوم. بالإضافة الى الاشراف على عدد من طلاب الدراسات العليا، وكذلك لدي العديد من البحوث المشتركة مع باحثين اجانب من بولندا وبريطانيا وباكستان وفيتنام والسعودية، وأيضا تقييم البحوث للمجلات ضمن مستوعب سكوباس وكلاريفيت فقط.

الكتب التي ترجمتها ………………………………………

1. اصلاحات القطاع العام المحلي في اوقات الازمات. المقارنات للمسارات الدولية
  2. التكنلوجيا التطبيقية وادارة الابداع
  3. تسونامي العقارات التجارية. دليل البقاء على قيد الحياة للمقرضين، المالكين، المشترين، السماسرة