You are currently viewing تدريسي في جامعة كربلاء يشارك في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة الكوفة

شارك الاستاذ الدكتور محمد حسين كاظم الجبوري معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة الكوفة والموسومة ( آليات انتقال أثر السياسات النقدية والمالية على مؤشرات الاقتصاد الكلي بأسخدام نموذج Toda Yamamoto) للطالبة منتهي زهير محسن السعدي.
وياتي ذلك ضمن نشاطات التعاون العلمي بين الجامعات العراقية.. وقد ركز موضوع الاطروحة على استخدام مؤشرات السياستين المالية والنقدية لقياس مدى انتقال آثارهما الى اداء الاقتصاد الكلي من خلال اهم مؤشراته وبأسخدام نموذجيين قياسيين أحدهما حديث الاستخدام لقياس السببية بين المؤشرات تمثل بأسخدام نموذج Toda Yamamoto.