You are currently viewing ترحب كلية الإدارة والاقتصاد بطلبتها الأعزاء وبعودتهم الى مقاعد الدارسة التطبيقية للعام الدراسي الجديد 2020-2021 وتتمنى الصحة والسلامة لهم ولذويهم الكرام

ملاحضات للطلاب داخل المختبرات :

تحية احترام و تقدير الى طلبتنا الكرام جميعا
ترحب كلية الإدارة والاقتصاد بطلبتها الأعزاء وبعودتهم الى مقاعد الدارسة التطبيقية للعام الدراسي الجديد 2020-2021 وتتمنى الصحة والسلامة لهم ولذويهم الكرام وأيضا النجاح والتفوق للعام الدراسي الجديد. وفي ظل الوضع الصحي الذي يحكم العام الدراسي الحالي ووفقاً للتعليمات الوزارية نود التنويه عن الارشادات الخاصة بالعودة الى الدوام في مختبرات الكلية و التي ينبغي الالتزام بها من قبل طلبتنا الأعزاء جميعا :
1 – الحضور و الانصراف وفق التوقيتات الخاصة بالجدول الرسمي للمختبرات و عدم التأخر او التغيب عن المحاضرات و سيكون العمل بالجدول من يوم الاحد 6/12/2020 و الذي اعتمد كأول يوم للعام الدراسي الجديد وفق تعليمات الوزارة .
2 – ارتداء الكمامات للجميع دون استثناء ولن يُسمح للطالب بالدخول لقاعات المختبر بدون الكمامة لاي سبب كان.
3 – الالتزام بتوجيهات المحاضر داخل قاعة المختبر فيما يتعلق بالتباعد الاجتماعي وعدم تواجد طالبين على الحاسبة الواحدة بتاتا.
4 – يمنع التجمع داخل القاعات قبل او بعد المحاضرة
5 – عدم العبث بأجهزة ومعدات المختبرات وبخلافه يتحمل
الطالب كل التبعات القانونية.