You are currently viewing عميد كلية الإدارة والاقتصاد يهنئ الفائزين في عضوية المؤتمر العام لنقابة الأكاديميين العراقيين فرع كربلاء المقدسة

قدم السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور علاء فرحان طالب التهاني والتبريكات الى نقيب الأكاديميين العراقيين فرع كربلاء المقدسة والفائزين في عضوية المؤتمر العام للنقابة بعد الانتخابات التي أقيمت في الخامس من شهر تشرين الأول للعام ٢٠٢١.
وناقش السيد العميد مجموعة من القضايا التي تهم الأساتذة منها أجور محاضرات الدراسات العليا واستمع الى جهود ومتابعة النقابة لهذا الملف.
كما صادف حضور الأستاذ الدكتور ماهر حميد مجيد عميد الكلية التقنية الوسطى /المعهد التقني في كربلاء والذي بارك بدوره للسيد رئيس فرع النقابة ودورها في الدفاع عن حقوق الأكاديميين.