You are currently viewing فريق بحثي من جامعة كربلاء وجامعة تشيستوشوا ينشر مقالة علمية عن أمن المعلومات و نظم المعلومات بين العاملين في المؤسسات الصناعية كالمجتمعات 5.0

تدريسي من كلية الإدارة والاقتصاد قسم المحاسبة أ.م.د. علي عبد الحسن عباس ينشر مقالة علمية مع الدكتورة جوستينا زيوليخ بولندا جامعة تشيستوشوا بعنوان “أمن المعلومات و نظم المعلومات بين العاملين في المؤسسات الصناعية كالمجتمعات 5.0” في مجلة “System Safety: Human – Technical Facility – Environment مجلة امن النظام: الإنسان – التسهيلات الفنية – البيئة”

تعرض المقالة نتائج البحث حول وعي الموظف بأمن المعلومات. وقد تم مناقشة جوهر ومنهجية المجتمع 5.0. وتم إجراء الدراسة في مجموعتين من المؤسسات ، ما يسمى العادية و tycg التي تشكل الموظفين في المجتمع 5.0. كما تم عرض قوة العلاقة بين عناصر الأمن الفردي وتلك الداعمة للمجتمع. 5.0. المقال عبارة عن مقدمة للبحث في حالة وعي الموظفين الذين يشكلون المجتمع 5.0.
رابط المقال حيث تم نشره في مجلة دولية بولندية تابعة لدار نشر رصينة