You are currently viewing مجلة دولية متخصصة في الادارة المالية والمخاطر تختار تدريسي في جامعة كربلاء مقيماً علمياً لابحاثها

اختارت المجلة الدولية للادارة المالية والمخاطر (Risk and Financial Management)
التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة كربلاء
الدكتور حامد محسن جداح المسعودي
مقيماً علمياً لابحاثها ، اضافة الى ذلك قامت المجلة الدولية بتضمين اسم الدكتور ضمن قائمة المقيمين على موقعها الالكتروني.

وجاء اختيار الدكتور حامد المسعودي مقيماً في هذه المجلة العالمية لنشرة العديد من البحوث في مجلات علمية داخل العراق وخارجة (مفهرسة ضمن مستوعبات سكوبس) ، فضلا عن مشاركته بالعديد من المؤتمرات المحلية والدولية.

ويعد الانجاز المتحقق للجامعة وللكلية والباحث من الانجازات العلمية المتميزة التي من شأنها اعلاء مكانة الكلية بين نظيراتها الوطنية والاقليمية والدولية نظراً لورود اسم الجامعة على موقع المجلة الالكتروني ضمن فريق المحررين (Editorial Team) ، الى ذلك ثمنت عمادة الكلية جهود الدكتور حامد المسعودي وسعيه الدؤوب لتحقيق التميٌز والإضافة النوعيه للكلية والقسم العلمي في الاوساط والمحافل العالمية.