نبذه عن مكتبة الدراسات العليا

مكتبة الدراسات العليا

من اجل بحثٍ علمي اكثر رصانة ..@

مكتبة الدراسات العليا

تأسست المكتبة في عام 2008 في كلية الإدارة والاقتصاد وهي جزء مهم من متطلبات الدراسات العليا لمرحلة الماجستير ومرحلة الدكتوراه وكذلك هي جزء مهم لجميع التدريسيين وتوجد فيها عدد كبير من الكتب ما يقارب 5000 كتاب إضافة إلى الكتب العامة الموجودة في المكتبة التي يقارب عددها 150 كتاب إضافة إلى المجلات والدوريات الخاصة بالمكتبة  إضافة إلى عدد من الرسائل  والاطاريح الموجودة في المكتبة  ان الكتب الموجودة في المكتبة تخص أقسام إدارة الإعمال ,اقتصاد,علوم مالية ومصرفية ,محاسبة ,إحصاء . باللغتين العربية والانكليزي وهي تعتبر أهم مكتبة في كلية الإدارة والاقتصاد واهم رواد المكتبة هم الأساتذة وكذلك طلاب الدراسات العليا وكذلك طلاب البكالوريوس لأخذ المصادر الخاصة في بحوث التخرج ونظام المكتبة بسيط ومتعاون مع الجميع  ويحق للمستعير ان يسحب أربع كتب فقط  مما يتيح لجميع المستعيرين الاستفادة من الكتب الموجودة في المكتبة وتكون مدة الاستعارة أسبوع واحد فقط ويمكن تجديد مدة الاستعارة حسب احتياج المستعير للكتاب   .