You are currently viewing تدريسيه من كلية الإدارة والاقتصاد تشارك في المؤتمر السنوي الثالث لتكريم ابرز الشخصيات الانسانية والاعلامية والعلمية والفنية في العراق لعام 2022

تدريسيه من كلية الإدارة والاقتصاد تشارك في المؤتمر السنوي الثالث لتكريم ابرز الشخصيات الانسانية والاعلامية والعلمية والفنية في العراق لعام 2022

شاركت التدريسيه في قسم الاقتصاد كلية الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور شيماء رشيد محيسن في المؤتمر السنوي الثالث لتكريم ابرز الشخصيات الانسانية والاعلامية والعلمية والفنية في العراق لعام 2022, وذلك في يوم السبت المصادف 13 اب 2022 في محافظة اربيل ,وبعد الاطلاع على منجزات وإبداع الشخصيات لمختلف الاختصاصات قرر مجلس الإدارة في مركز الإعلام الدولي ومركز الاعلام الجديد للتدريب والتطوير المعتمد من الاتحاد العام للصحفيين والإعلاميين العراقين – المقر العام …منحها لقب ( سفير الاعلام والانسانية ) لعام 2022.الشكروالتقدير لكل القائمين على هذا المؤتمر وفقنا الله وإياكم لخدمة بلدنا العزيز.