مكتب معاون العميد العلمي

تعتبر كلية الادارة والاقتصاد  احدى المؤسسات الراعية للعلم والعلماء وبذلك تكون اداة مهمة من ادوات التطوير لكل شعوب العالم من خلال الرقي بمتطلبات التعليم العالي ورفد جوانب المعرفة بنتاجات البحث العلمي الرصين لخدمة المجتمع … وتعتبر كلية الادارة والاقتصاد  الحديثة بعمرها الزمني , العريقة بعراقة المدينة التي تنتمي اليها, احدى لبنات التعليم العالي والبحث العلمي فيجامعتنا العزيزة التي تسعى لأحتضان ابناءنا الطلبة في كلياتها بمختلف اقسامها العلمية  , وتطوير العملية التعليمية وكافة جوانب البحث العلمي واقامة المؤتمرات العلمية المتخصصة والندوات وورش العمل والدورات التدريبية,  اضافة الى اصدار العديد من المجلات العلمية المحكمة والمطبوعات المختلفة لرفد الحركة العلمية في البلد بالبحوث والمقالات العلمية المتخصصة.

الأقسام والمراكز والوحدات المرتبطة بمساعد العميد للشؤون العلمية :

1-      الاقسام العلمية كافة ( قسم ادارة والاعمال وقسم الاقتصاد وقسم المحاسبة وقسم العلوم المالية والمصرفية وقسم الاحصاء ).

2-      وحدة  الدراسات العليا.

3-      قسم التسجيل وشؤون الطلبة.

4-      مكتبة الدراسات العليا.

5-      المكتبة الالكترونية.

6-     وحدة المختبرات.