You are currently viewing تنفيذ المشاريع الصغيرة من قبل الخريج الجامعي

تنفيذ المشاريع الصغيرة من قبل الخريج الجامعي

برعاية كريمة من عمادة كلية الادارة و الاقتصاد تم تنفيذ ورشة عمل بعنوان

بعنوان (تنفيذ المشاريع الصغيرة من قبل الخريج الجامعي)

و بأشراف كل من رئيس القسم

أ.م.د.اسعد محمد علي العواد

و م. امجد حميد اسماعيل

و بمشاركة طلبة كليتنا قسم المحاسبة / المرحلة الثانية /الدراسة المسائية كل من الطالب حميد رفعت و الطالبة زينب مهدي

وذلك للاسهام بجزء من جانب مهم من اجزاء تنفيذ البرنامج الحكومي, و استنادا لاحدى التوصيات التي خرج بها المؤتمر الدولي لكليتنا بالتعاون مع الامانتين العامتين الحسينية و العباسية المقدستين وذلك عبر تقليل حجم البطالة بين فئة الخريج الجامعي.

حيث ركزت الورشة على ضرورة الابتعاد عن حرص الخريج بالحصول على وظيفه حكومية, و التوجه بافكاره باتجاه استثمار مهاراته الاكادمية التخصصية عبر العمل في القطاع الخاص ضمن الشركات الخاصة المسجلة لدى الجهات الرسمية .او العمل على تبني مشاريع خاصة برعاية الكلية و اشرافها و ذلك عبر تبنيها ابرام مذكرات تعاون مع وزارة العمل و الشؤون الاجتماعية خاصة لغرض تمويل تلك المشاريع , اضافة الى ابرام مذكرات تعاون مع الجهات الحكومية ذات العلاقة كافة .اضافة الى منح الخريج الاولوية في الاستثمار داخل الجامعه ضمن مشاريع عديدة صغيرة.

لمشاهدة باقي الصور و بدقة عالية