السيرة الذاتية والعلمية للدكتور محمد تركي عبد العباس

انتاج وعمليات

الرسائل الاطاريح والمناقشات العلمية

• رسالة ماجستير : أبعاد جودة الخدمة وتأثيرها في تحقيق رضا الزبون
  • أطروحة دكتوراه: دور هندسة تقنيات عمليات الانتاج في تحسين الانتاجية من خلال الدور التفاعلي للاستراتيجيات التنافسية
  • الإشراف والمناقشة للعديد من بحوث و مشاريع التخرج .
  • تقويم العديد من البحوث العلمية في المجلات العلمية المختصة.

المواضيع العلمية التي درستها

الدراسات الأولية

• بحوث العمليات- مرحلة ثالثة
  • ادارة دولية انكليزي- مرحلة ثالثة
  • دراسات جدوى- مرحلة ثالثة
  • قراءات انكليزي- مرحلة أولى
  • الخبرات التدريسية

لدي خبرة في اللجان العلمية والقانونية في الجامعة كما عملت على التدريس لأكثر من (15) سنة في كلية الادارة والاقتصاد.

الخبرات العلمية

البحوث المنشورة

• استخدام مبادئ ادارة الجودة الشاملة لتحسين وتقييم الأداء / المجلة العراقية للعلوم الإدارية لسنة: 2009 المجلد 6 الإصدار 25.
  • دور الانترنت في تدعيم الصيرفة الالكترونية مدخل تحليلي لاستخدام الانترنت في الخدمة المالية / مجلة الغري للعلوم الإدارية والاقتصادية 2009 المجلد: 2 الإصدارر14.
  • تأثير رأس المال الفكري نوعية الخدمة. مدخل تحليل لدراسة رأس المال الفكري في جامعة كربلاء/ إصدار عدد خاص بالمؤتمر الدولي 2009 لجامعة كربلاء.
  • دور أساسيات أنظمة التصنيع في تحقيق الكفاءة والفاعلية الانتاجية دراسة تطبيقية في معمل سمنت كربلاء المقدسة /المجلة العراقية للعلوم الإدارية لسنة: 2017 المجلد 13 الإصدار 51.
  • نماذج تحليل السلوك وتأثيرها في تعزيز الولاء التنظيمي دراسة تطبيقية في معمل سمنت كربلاء المقدسة / مجلة جامعة كربلاء 2016  المجلد: 14 الإصدار 2.
  • دور بنود الايزو في الهيكل التنظيمي لمؤسسات التعليم العالي دراسة ميدانية في جامعة كربلاء المقدسة/ المجلة العراقية للعلوم الإدارية 2011 المجلد 7 الإصدار 28.
  • تأثير القيادة الاستراتيجية في تحديد نظم دراسة استطلاعية في معمل نسيج بابل / المجلة العراقية للعلوم الإدارية 2015المجلد: 11 الإصدار: 44
  • القيادة الناعمة ودورها في تعزيز التوازن التنظيمي داخل المنظمة دراسة حالة في شركة الصناعات النسيجية فرع بابل. / إصدار عدد خاص بالمؤتمر الدولي لكلية الادارة والاقتصاد 2018  في جامعة كربلاء.

• Dialogic leadership behaviors and their role in success social cohesion strategy

Case Study in National Insurance Company – Babel Babylon. International Journal of Advanced Research in Science, Engineering and Technology Vol. 6, Issue 10, October 2019.

• The Role of Mass Customization Product in Enhancing Consumer’s Intention towards Loyalty through Perceived Product Design Efforts . International Journal of Innovation, Creativity and Change, ISSN: 2201-1315

الكتب المنجزة والمنشورة

كتاب واحد: عن مبادئ ادارة الجودة الشاملة  في التعليم العالي