image-3

عنوان العمل: تدريسي في كلية الادارة والاقتصاد /قسم المحاسبة

اللغات التي يجيدها: الانكليزية بمستوى جيد فضلا عن اللغة العربية الام

المناصب التي شعلها

•   مديرا لقسم التدقيق والرقابة الداخلية /جامعة كربلاء.

• مديرا لقسم الشؤون المالية /جامعة كربلاء.

• مقررا لقسم المحاسبة /كلية الادارة والاقتصاد.

• حاليا مدير قسم التدقيق والرقابة الداخلية في رئاسة الجامعة.

البحوث المنشورة

• Integrate Target Cost Techniques and Value Chain Analysis to Achieve Competitive Advantage: Analytical Study.)2019)
  • The Cost of Equity Field in the Market Projection Companies. (2019)
  • The extent of the contribution of tax revenues in financing the general budget of the Iraqi state and ways to develop them”.(2019)
  • The effect of accounting disclosure on the financial statements and its relationship to making investment decisions: An exploratory study on Asia Cell and Al Khatim Telecom Group.(2021)
  • Employ Successful Intelligence to Raise the Internal Auditor’s Ability to Assess Risks: Evidence from Iraq (2023)
  • The Influence of Analytical Intelligence on the Internal Auditor’s Skill to Evaluate Risks.: Evidence from Iraq(2023)

المواد التي درسها

1. درس العديد من المواد المحاسبية في جميع مراحل الكلية مثل المحاسبة المالية، المحاسبة الضريبية، نظم المعلومات المحاسبية، محاسبة التكاليف، المحاسبة الحكومية، المحاسبة في المنشآت المالية، المحاسبة في الوحدات غير الهادفة للربح، فضلا عن المحاسبة باللغة الانكليزية.
  2. الدورات التدريبية: اقام العديد من الدورات في التدقيق والرقابة، دورات عن المحاسبة الحكومية، فضلا عن الدورات الخاصة بالنظام المحاسبي الموحد.
  3. شارك في العديد من الدورات وورش العمل مثل الدورات في الحاسوب واللغة الانكليزية ودورات اخرى في مجال المحاسبة والتدقيق.

عبد الرسول عبد العباس صاحب السلمان