You are currently viewing باحثون من جامعة كربلاء ينشرون بحثاُ في محرك بحث خاص بالمؤلفات العلمية والأكاديمية (Google Scholar)

نشر فريق بحثي من كلية الادارة والاقتصاد بجامعة كربلاء , بحثاً علمياً بعنوان ”  Convergence and its Properties on Soft – (S_b ) ̂ Metric Spaces ” في Google Scholar

الفريق تكون من الدكتورة ضحى عبد الامير كاظم , والدكتور مشتاق كريم عبد الرحيم, والدكتورة زينب حسن عبود
هدف البحث الى النظر في نوع بديل لفضاء متري يسمى فضاء متري (S_b ) ̂ الناعم. تم تقديم تعريف الفضاء المتري (S_b ) ̂ – الناعم, متتابعة كوشي, متتابعة متقاربة في الفضاء المتري (S_b ) ̂ –  الناعم مع تقرير بعض النتائج على ذلك. تم اعطاء امثلة حول الفضاء المتري (S_b ) ̂ – الناعم.