You are currently viewing مكتبة الدرسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد تواصل تقديم خدماتها للباحثين

مكتبة الدرسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد تواصل تقديم خدماتها للباحثين

زار السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور علاء فرحان طالب المحترم والسيد امين مجلس الكلية الأستاذ المساعد الدكتور امير علي خليل المحترم مكتبة الدراسات العليا للوقوف على سير عمل ادارة المكتبة واحتياجاتها وسبل تعزيز خدماتها للباحثين.
يذكر ان مكتبة الدراسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد جامعة كربلاء تحوي الكثير من المصادر الاجنبية والعربية الحديثة في تخصصات الاقتصاد وادارة الاعمال والعلوم المالية والمصرفية والمحاسبة والاحصاء وتقدم خدماتها للباحثين من داخل وخارج محافظة كربلاء المقدسة.

يمكنكم الاطلاع على فهرس بحوث ورسائل واطاريح طلبة الكلية الالكتروني ضمن الموقع الالكتروني الذي يحدث باستمرار .