You are currently viewing تدريسيان من جامعة كربلاء يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الخامس في واسط

تدريسيان من جامعة كربلاء يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الخامس في واسط

شارك التدريسيان في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور توفيق عباس المسعودي والدكتور علي إسماعيل في المؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي نظمته رابطة الجامعات الإسلامية المتمثلة ب(كلية الإدارة والاقتصاد جامعة واسط، كلية الكوت الجامعة قسم إدارة الاعمال، كلية الإدارة والاقتصاد جامعة سومر، المعهد التقني واسط)
وشارك التدريسيان بالبحث الموسوم “دور حاضنات الاعمال في تحقيق التنمية الصناعية السعودية انموذجا” يُذكر ان كلية الإدارة والاقتصاد من خلال تدريسيها وأساتذتها دائماً ما تكون حاضرة وفعّالة في أغلب المؤتمرات العلمية التي تُنضم في جميع جامعات وكليات الإدارة والاقتصاد في العراق وهذا يبين كفاءة أساتذة الكلية ورصانتها وقيمتها في الأوساط العلمية والأكاديمية العراقية