You are currently viewing إختتام الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية في كلية الإدارة والاقتصاد

إختتام الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية في كلية الإدارة والاقتصاد

اختتمت اليوم الخميس المصادف ١٦ حزيران ٢٠٢٢ ، الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا (صباحي ، مسائي) بشقيها الالكتروني والحضوري للسنة الدراسية ٢٠٢١٢٠٢٢ في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء.
حيث ادى الطلبة هذا اليوم إمتحانهم الأخير بمتابعة وحضور الاستاذ الدكتور علاء فرحان طالب عميد كلية الإدارة والاقتصاد والسادة المعاونين والسادة رؤوساء الاقسام العلمية في الكلية ، وقال السيد العميد إن كلية الإدارة والاقتصاد أختتمت الإمتحانات النهائية للكورس الثاني وكانت حريصة على توفير كل المستلزمات لطلبتها من أجل ان يؤدون امتحاناتهم بكل أريحية وهدوء ، وقد قدم السيد العميد شكره لطلبة الكلية لتعاونهم والتزامهم بكافة التعليمات والقوانين متمنياً لهم النجاح والتفوق في مسيرتهم الدراسية ، كما شكر كل الكوادر التدريسية والخدمية في الكلية على جهودهم التي ساهمت بشكل كبير في اختتام الامتحانات النهائية دون مشاكل او معوقات تذكر.
مبيناً ان المهمة لم تنتهي لغاية الان وسيبدأ التركيز على تصحيح وتدقيق الدفاتر الامتحانية لإعطاء النتائج للطلبة بأسرع وقت ممكن.