You are currently viewing عميد كلية الإدارة والإقتصاد يفتتح الدورة المحاسبية الرابعة حول توظيف برنامج الاكسيل في العمليات المحاسبية

عميد كلية الإدارة والإقتصاد يفتتح الدورة المحاسبية الرابعة حول توظيف برنامج الاكسيل في العمليات المحاسبية

افتتح السيد عميد كلية الإدارة والإقتصاد الاستاذ الدكتور محمد حسين الجبوري اليوم الأحد الدورة الرابعة التي اقامتها شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع نقابه المحاسبين والمدققين في كربلاء المقدسة، تضمنت الدورة اربعة محاور وشارك فيها ٣٦ من خريجي قسم العلوم المالية والمصرفية وقسم المحاسبة والاقتصاد وادارة الاعمال .
حاضر في الدورة السيد محمد علاء حسين عضو نقابة المحاسبين والمدققين وبتكليف من ممثلية النقابة في كربلاء المقدسة الاستاذ وادار محاور الدورة اساتذة قسم العلوم المالية والمصرفية كل من والاستاذ المساعد الدكتور أمير علي خليل والاستاذ المساعد الدكتور حيدر عباس الجنابي والاستاذ المساعد الدكتورمحمد فائز حسن.

اعداد الخبر: م. مبرمج فاطمة نادي علي حسين