You are currently viewing اتفاقية توأمة وتعاون بين كلية الادارة والاقتصاد في جامعة كربلاء وكلية الادارة والاقتصاد جامعه وارث الأنبياء عليهم السلام

اتفاقية توأمة وتعاون بين كلية الادارة والاقتصاد في جامعة كربلاء وكلية الادارة والاقتصاد جامعه وارث الأنبياء عليهم السلام

استقبل السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور محمد حسين الجبوري وفد من جامعة وارث الانبياء كلية الادارة والاقتصاد ، حيث عُقِدَ في صباح يوم الإثنين إتفاقية تؤامة وتعاون علمي بين الكليتين، وقع عن كلية الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور محمد الجبوري / عميد الكلية وعن كلية الادارة والاقتصاد جامعة وارث الانبياء الأستاذ الدكتور عواد الخالدي / عميد الكلية

تضمنت الإتفاقية على التعاون بين الطرفين في مجالات البحث العلمي وتبادل الخبرات والنشاطات والتعاون في تشكيل فرق بحث علمي مشتركة وتبادل التدريسيين والمشاركة في المؤتمرات والندوات والورش والفعاليات والأنشطة الطلابية وكل مايخدم العملية التعليمية .

وفي الختام عبر السيد عميد الكلية عن سروره لتوقيع الإتفاقية مع كلية الادارة والاقتصاد جامعه وارث الانبياء لما له اثر في البحث العلمي وترصين العملية التعليمية .