You are currently viewing قسم العلوم المالية والمصرفية ينظم ورشة عمل لتطبيق برنامج الادارة الالكترونية لاعمال مقررية القسم

قسم العلوم المالية والمصرفية ينظم ورشة عمل لتطبيق برنامج الادارة الالكترونية لاعمال مقررية القسم

تمهيدا للتحول الالكتروني في ادارة اللجان الامتحانية واعمال مقررية القسم نظم قسم العلوم المالية والمصرفية ورشة عمل عن برنامج ادارة معلومات الطلبة واللجان الامتحانية حاضر فيها السيد مقرر قسم المحاسبة الاستاذ محمد قطب المحترم و حضرها كل من السيد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الاستاذ المساعد الدكتور امير علي خليل والسيد مقرر القسم المدرس المساعد قاسم محمد و الاساتذة المكلفين بمهام ادارية كل من الدكتورة حوراء زكي و المدرس المساعد مصطفى صبيح و المدرس المساعد حيدر ناصر والمدرس المساعد علاء مطلق.

تم تهيئة خطة العمل وبيان المتطلبات لتطبيق العمل الالكتروني و من ثم التحول نحو اعتماد نظم المعلومات الادارية بالشكل الذي يسهم في تقليل مدة انجاز النتائج الامتحانية و معدلات الخريجين الجدد.