You are currently viewing تدريسي من جامعة كربلاء يشارك في ورشة عمل حول اختيار محتوى Scopus لمحرري المنطقة العربية

تدريسي من جامعة كربلاء يشارك في ورشة عمل حول اختيار محتوى Scopus لمحرري المنطقة العربية

شارك التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد قسم الاحصاء (م د بشار خالد علي) في الورشة العلمية حول اختيار محتوى Scopus لمحرري المنطقة العربية.

بالتنسيق بين مكتب وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي و مؤسسة Elsevier وضمن الاستراتيجية الموقعة بي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومؤسسة Elsevier تم اقامة ورشة من قبل مكتب وكيل الوزارة العلمي يوم الأربعاء 22-5-2024 الساعة الحادية عشر صباحا وهي ورشة افتراضية مهمة جدا لجميع المجلات العراقية التي تسعى الى فهرسة مجلاتها في مستوعب Scopus , حيث استضافت الورشة احد خبراء مجلس الخبراء العالمي في Scopus والمتكون من 17 خبير والورشة مهمة جدا لانه سيكون هناك تواصل مباشر مع خبراء مجلس Scopus وهي فرصة لمحرري المجلات العراقية لطرح استفساراتهم لكيفية فهرسة مجلاتهم او من تواجههم مشكلة في الفهرسة وتم شرح تفاصيل معايير فهرسة المجلات في Scopus

هدفت الورشة الى التواصل مباشر مع خبراء مجلس Scopus وهي فرصة لمحرري لتطوير مهارات الفهرسة في مستوعبات سكوبس المجلات العراقية لطرح استفساراتهم لكيفية فهرسة مجلاتهم او من تواجههم مشكلة في الفهرسة وتم شرح تفاصيل معايير فهرسة المجلات في Scopus