You are currently viewing جامعة كربلاء تُنظم دورة تدريبية حول كيفية التسجيل على المواقع العلمية والبحث عن المصادر في كتابة البحث العلمي

جامعة كربلاء تُنظم دورة تدريبية حول كيفية التسجيل على المواقع العلمية والبحث عن المصادر في كتابة البحث العلمي

نَظمت كلية الإدارة والاقتصاد قسم الاقتصاد، في جامعة كربلاء دورة تدريبية حول كيفية التسجيل على المواقع العلمية والبحث عن المصادر في كتابة البحث العلمي، حاضر فيها د. مهدي محمد تالي . للمدة من 2024/6/2 ولغاية 2024/6/4

هدفت الدورة التي أُقيمت تحت شعار (كيفية التسجيل على المواقع العلمية والبحث عن المصادر في كتابة البحث العلمي) الى رفع التصنيف العلمي للباحث والقسم والكلية والجامعة يجب على الباحث زيادة عدد المشاهدات والاقتباس وغيرها عن طريق التسجيل في المواقع العلمية مثل ( ResearchGate, Google schooler , Scopus, web of sciences ) وغيرها من المواقع العلمية البحثية.