حيدر ناصر حسين سلمان الميالي

المعلومات الشخصية

الاسم الكامل            حيدر ناصر حسين سلمان الميالي

عنوان السكن            كربلاء / الجدول الغربي

محل الولادة             كربلاء/ الهندية       تاريخ الولادة            30/11/1993

الحالة الاجتماعية     أعزب         الجنس ذكر

الجنسي عراقي        الديانة  مسلم

معلومات التواصل:

رقم الهاتف              07711941227

e-mail: haider.nasser@uokerbala.edu.iq

المؤهلات العلمية

أسم الجامعة                كربلاء          الكلية او المعهد          الإدارة والاقتصاد

التحصيل الدراسي        ماجستير        سنة التخرج               2018/2019

الاختصاص             العلوم المالية والمصرفية.

الاختصاص الدقيق    الإدارة المالية.

الخبرات والمهارات

1. المهارات                تدريسي سابق لدى المعهد التقني / كربلاء في قسم تقنيات المحاسبة.
  2. محاضر لمدة أكثر من عام في جامعة وراث الأنبياء (ع) في قسم المحاسبة وقسم إدارة الاعمال.
  3. محاضر لمدة ثلاث سنوات في جامعة كربلاء.
  4. تدرسي في جامعة كربلاء – كلية الادارة والاقتصاد، قسم العلوم المالية والمصرفية.
  5. مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة وارث الانبياء .ع. سابقاً.
  6. مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء الجامعي في كلية الادارة والاقتصاد جامعة كربلاء سابقاً.
  7. مسؤول شعبة الدراسات والتخطيط في كلية الادارة والاقتصاد /جامعة كربلاء.
  8. درس أكثر من (15) مادة علمية مختلفة في أكثر من قسم.
  9. عضو فريق هيئة المستشارين / رئاسة الوزارء في برنامج ريادة لتدريب وتشغيل الطلبة والخريجين.
  10. عضو في لجان العديد من المؤتمرات العلمية.
  11. عضو في لجان الخطة الاستراتيجية والاعتماد المؤسسي والاكاديمي في جامعة وارث الانبياء.ع. سابقاً، وحالياً في جامعة كربلاء.

البحوث المنشورة

1. (بناء المحفظة الاستثمارية المثلى في ظل نموذج المؤشر الواحد لشارب دراسة تحليلية في سوق عمان للأوراق المالية).
  2. (استخدام استراتيجية الإدارة الساكنة في بناء محفظة الأوراق المالية دراسة تطبيقية في مؤشر سوق الأسهم الأميركية).
  3. (قياس وتقدير الانفاق الفعلي ودوره في التأثير على المؤشر العام والقيمة السوقية لسوق العراق للأوراق المالية)
  4. (أسعار النفط الخام وتأثيرها على المؤشر العام لسوق العراق للأوراق المالية (دراسة تحليلية).
  5. (Corona Virus Impact on Medical Sector and Financial Markets of China)
  6. (بناء المحفظة الاستثمارية الكفوءة بأطار استراتيجية الشراء والاحتفاظ)
  7. (اثر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الاداء المصرفي)
  8. (اثر تقنيات المعلومات في جودة الخدمة المصرفية)
  9.  (The role of marketing with reactionary intelligence in improving the reputation of the bank: An analytical study of the opinions of a sample of Iraqi private banks)
  10. (The impact of tax revenues on the trading volume in the Iraqi Stock Exchange for the period (2004-2023)
  11. (Recommender System and E-Sales)
  12. (Cluster Of The Golden Ratio In The Fibonacci Sequence-An Analytical Study On The Dow Jones Index)
  13. (استخدام نموذج تسعير الموجودات الرأسمالية في تقييم الموجودات المالية)
  14. (بناء المحفظة الاستثمارية المثلى في ظل عدم التأكد المعلمي)
  15. شهادات المشاركة: حاصل على أكثر من (55) شهادة مشاركة في مختلف المؤتمرات العلمية والورش المختلفة أبرزها:
  16. حاصل على شهادة الباحث المتميز من مركز التدريب المالي والمحاسبي في وزارة المالية العراقية.
  17. حاصل على شهادة دورة طرائق التدريس من جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الإنسانية.
  18. حاصل على شهادة البحث المتميز من جامعة المصطفى.
  19. حاصل على شهادة مشاركة في المؤتمر الدولي الحادي عشر/جامعة كربلاء كلية الإدارة والاقتصاد.
  20. حاصل على شهادة اختبار صلاحية التدريس من جامعة كربلاء لغرض التدريس في الجامعات العراقية كافة.
  21. حاصل على شهادة مشاركة في ورشة عمل خاصة ببرامج الحاسوب من جامعة وراث الأنبياء.ع.
  22. كتاب شكر وتقدير من جامعة وراث الأنبياء (ع)عن إقامة ندوة علمية بعنوان (الية الاستثمار في سوق العملات (Forex)).
  23. إقامة العديد من السمنرات في مختلف العناوين في العديد من الأقسام العلمية.
  24. شهادة مشاركة في المؤتمر الافتراضي الأول لأكاديمية الوراث للتنمية البشرية بالتعاون مع كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة وراث الأنبياء.ع.
  25. شهادة مشاركة في مؤتمر جامعة وارث الانبياء .ع. كلية الادارة والاقتصاد.

حيدر ناصر حسين سلمان الميالي