You are currently viewing إعلان هام لخريجي كلية الإدارة والاقتصاد

إعلان هام لخريجي كلية الإدارة والاقتصاد

تُعلن كلية الإدارة والاقتصاد عن إصدار استمارة طلب وثيقة التخرج أو تأييد تخرج (بالدرجات أو بدونها) لجميع خريجي الكلية ابتداءاً من 2024/8/15 سوف يجري العمل بها. وبإمكان الخريجين الآن الحصول على وثيقة تخرج عن طريق التقديم الالكتروني باتباع الخطوات الموضحة أدناه:

كيفية التقديم:

1. زيارة الموقع الإلكتروني:
    يمكنكم الوصول إلى استمارة طلب وثيقة التخرج عبر الرابط التالي: استمارة طلب وثيقة تخرج
  2. ملء الاستمارة:
    يرجى ملء جميع البيانات المطلوبة بدقة، والتأكد من اختيار نوع الوثيقة (بالدرجات أو بدونها).
  3. إرفاق المستمسكات:
    تأكد من إرفاق جميع المستمسكات المطلوبة، مثل صورة شخصية حديثة وصورة من الهوية الجامعية أو البطاقة الوطنية.
  4. تقديم الطلب:
    بعد إكمال جميع الخطوات، يمكنكم تقديم الطلب إلكترونيًا من خلال الموقع. سوف يجري إشعاركم عبر البريد الإلكتروني في حال وجود أي خلل في المعلومات.

ملاحظات هامة:

• يُرجى التأكد من صحة المعلومات المدخلة لتجنب التأخير في إكمال إجراءات إصدار الوثيقة.
  • في حال وجود أي استفسارات أو مشاكل في عملية التقديم، يُرجى التواصل مع وحدة الموقع الالكتروني المدرجة في معلومات الاتصال ادناه

معلومات الاتصال:

نتمنى لكم التوفيق والنجاح في مسيرتكم المهنية.