بحضور نخبة من الكادر الأكاديمي والإداري، كرّمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة كربلاء مجموعة من أساتذتها المتميزين بمناسبة حصولهم على ألقاب علمية جديدة، وذلك تقديرًا لجهودهم العلمية والأكاديمية في خدمة المسيرة التعليمية والبحثية.
وجرى التكريم برعاية السيد عميد الكلية، الأستاذ المساعد الدكتور هاشم جبار الحسيني، الذي عبّر عن فخره واعتزازه بجهود التدريسيين المكرّمين، مؤكدًا أن هذه الترقيات تعكس تميّز الكلية وريادتها في المجال الأكاديمي والبحثي، كما أنها تمثل دافعًا لمزيد من العطاء والتطور.
وشملت قائمة المكرّمين عددًا من الأساتذة الذين حصلوا على ترقيات إلى ألقاب علمية متقدمة، وذلك بعد استيفائهم المتطلبات العلمية والبحثية وفق المعايير الأكاديمية المعتمدة.
وخلال الحفل، ألقى الأستاذ المساعد الدكتور هاشم جبار الحسيني كلمة أشاد فيها بدور الأساتذة في تطوير العملية التعليمية وتعزيز البحث العلمي، مشددًا على أهمية الاستمرار في تقديم الأبحاث الرصينة التي تساهم في رفد المجتمع بالحلول العلمية والتنموية. كما دعا جميع التدريسيين إلى بذل المزيد من الجهود لتحقيق المزيد من الإنجازات العلمية.
وفي ختام الحفل، قدّم السيد العميد شهادات تقديرية ودروع التكريم للأساتذة المكرّمين، وسط أجواء احتفالية سادها الفخر والاعتزاز بالإنجازات الأكاديمية التي تعكس تطور الكلية ومكانتها المرموقة بين نظيراتها.
يُذكر أن كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة كربلاء تسعى دائمًا إلى دعم الكفاءات العلمية وتشجيع البحث العلمي، انطلاقًا من رؤيتها الرامية إلى تحقيق التميز الأكاديمي والمساهمة في تنمية المجتمع من خلال إعداد كوادر علمية مؤهلة تلبي متطلبات سوق العمل.









