You are currently viewing اعلان

اعلان

تُعلن كلية الإدارة والاقتصاد عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2024-2025 لجميع خريجي الدراسة الإعدادية (الفرعين العلمي والأدبي: الأحيائي والتطبيقي)، بالإضافة إلى خريجي إعدادية التجارة في تخصصي الإدارة والمحاسبة فقط.

على الراغبين بالتقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2024-2025 مراجعة شعبة التسجيل في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء، لاستلام استمارة التقديم واستكمال باقي متطلبات التسجيل، وذلك ابتداءً من يوم الاثنين الموافق 24-9-2024، من الساعة 2:00 ظهرًا وحتى الساعة 4:30 مساءً يوميًا.
علماً إن معدل القبول 60 في الوقت الحالي.

نرحب بجميع المتقدمين ونتمنى لهم التوفيق والنجاح.

متطلبات التسجيل في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء للدراسة المسائية

1. ملئ الاستمارة الخاصة بالتقديم مع التعهدات
  2. وصل بنصف المبلغ المطلوب للتسجيل في القسم العلمي
  3. مستمسكات الطالب استنساخ ملون عدد (2) نسخة وتكون بورقة واحدة .
  4. تأييد تخرج (نسخة واحدة) او وثيقة تخرج مصدقة من مديرية التربية (ثلاث نسخ ) تسلم مع معاملة التقديم لغرض التقديم.
  5. فحص طبي .
  6. صور حديثة عدد (4) .
  7. كفالة / جلب موظف مع تاييد من دائرته ويحضر شخصيا لغرض كفالة الطالب في الشعبة القانونية في الكلية .
  8. قرص CD يحتوي على المتطلبات أعلاه (اسكنر)