You are currently viewing السيد العميد يشرف على عمل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية لكلية الإدارة والاقتصاد

السيد العميد يشرف على عمل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية لكلية الإدارة والاقتصاد

زار السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور علاء فرحان طالب برفقة السادة رؤوساء الأقسام العلمية اللجان الإمتحانية في كلية الإدارة والاقتصاد ، للإطلاع والاشراف بشكل مباشر على أعمالهم والوقوف عند آخر المستجدات في مايخص تصحيح الدفاتر الإمتحانية وتدقيقها ، وقد شكر السيد العميد السادة أعضاء اللجان لعملهم الدؤوب والمستمر في تصحيح الدفاتر الامتحانية متحدين بذلك كل الظروف التي قد تمر بهم ، متحملين عناء الدوام في العطل الرسمية لضمان دقة العمل وسرعته ، كما أوصى السيد العميد السادة أعضاء اللجان بالتركيز والدقة في عملية التصحيح والتأني في تقييم أجوبة الطلبة الاعزاء لضمان إعطاء كل ذي حق حقه ، كما بادر السادة أعضاء اللجان الإمتحانية بشكر السيد العميد لمتابعته وحرصه على كل شاردة وواردة في الأقسام العلمية متمنين له ولكل كادر وطلبة الكلية بدوام التوفيق والنجاح.