You are currently viewing السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد طلبة الإدارة والاقتصاد في امتحاناتهم النهائية

السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد طلبة الإدارة والاقتصاد في امتحاناتهم النهائية

تفقد السيد مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم يوم الإثنين المصادف ١٣ حزيران ٢٠٢٢ ، طلبة كلية الإدارة والاقتصاد وهم يؤدون إمتحاناتهم النهائية ، حيث كان في إستقباله السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور علاء فرحان طالب والسادة المعاونين والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية ، وقد رافق السيد العميد السيد مساعد رئيس الجامعة في جولته التفقدية للقاعات الإمتحانية حيث تفقد الاجواء الامتحانية ومدى استيعاب الطلبة للأسئلة ومدى صعوبتها وتحدث جنابه مع عدد من طلبة الكلية الذين بادروا بدورهم بشكر الجامعة والكلية على جهودهم المبذولة في العمل على ضمان انسيابية الامتحانات وتجهيز القاعات بكل المستلزمات التي تساهم في راحة الطلبة اثناء الامتحانات.
وقد عبر الاستاذ الدكتور نجم حسين نجم عن إمتنانه لكلية الادارة والاقتصاد ولعمادتها واقسامها العملية وجميع كوادرها لما يبذلوه من جهود جبارة ، خصوصاً مع عدد الطلبة الكبير الذي لم يؤثر على جاهزية الكلية في تسيير العملية الامتحانية بصورة صحيحة ودقيقة.