You are currently viewing تدريسي من جامعة كربلاء يحصل على رسالة شكر من مجلة مصنفة ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت (مجلة أبحاث علم النفس وإدارة السلوك)

تدريسي من جامعة كربلاء يحصل على رسالة شكر من مجلة مصنفة ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت (مجلة أبحاث علم النفس وإدارة السلوك)

تدريسي من جامعة كربلاء كلية الادارة والاقتصاد قسم المحاسبة (أ.د علي عبد الحسن عباس حسن الفتلاوي) يحصل على رسالة شكر من مجلة مصنفة ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت مجلة علم النفس والبحوث (journal Psychology Research and Behavior Management) وهي مجلة نيوزلندية تابعة لدار نشر دوفرز وهي من ضمن الربع الأول في مستوعب سكوباس وذات معامل تأثير 4.7 وكذلك هي أيضا في مستوعب كلاريفيت وضمن الربع الثاني بمعامل تأثير  0.9. تتقدم بالشكر والتقدير للأستاذ الدكتور علي عبد الحسن عباس حسن الفتلاوي. بعد ان قام بتقييم ثلاث بحوث خلال سنة 2023. علما انه تم تقييم بحثين اخرين لسنة 2022. وبهذا أصبح المجموع خمس بحوث وقد ادرجتها المجلة في صفحة الأستاذ الدكتور علي عبد الحسن في مستوعب كلاريفيت: وهذا نص الرسالة

وهذه صفحة الباحث في كلاريفيت حيث أدرجت البحوث في صفحته الشخصية: