You are currently viewing قسم العلوم المالية والمصرفية يُقيِم ورشة عمل بعنوان “كيف تبدأ مشروعك التجاري الريادي”

قسم العلوم المالية والمصرفية يُقيِم ورشة عمل بعنوان “كيف تبدأ مشروعك التجاري الريادي”

ضمن فعاليات اسبوع الريادة وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور علي احمد فارس اقام قسم العلوم المالية والمصرفية ورشة عمل خاصة بكيفية بدء مشروع تجاري ريادي لطلبة المرحلة الرابعة ، حاضر في الورشة كل من السيد رئيس اللجنة العلمية الاستاذ الدكتور حيدر يونس الموسوي والسيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور أمير علي خليل والاستاذ حيدر ناصر حسين.
ركزت الورشة على ضرورة تكامل فكرة المشروع التجاري مع ميول ومؤهلات صاحب المشروع بالشكل الذي يمنحه دافع الاستمرار حتى نجاح المشروع فضلا عن معرفة دورة حياة تقييم المشروع و كيفية اعداد الدراسات السوقية والفنية والمالية والاقتصادية والاجتماعية ومن ثم اعداد الجدوى الاقتصادية .