إعلان هام
استمرارا بالجهود المبذولة من قبل قسم الاحصاء في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة كربلاء  في تقديم كل ما هو جديد ومفيد لأبنائها الطلبة وتوظيفا لأحدث أساليب التكنلوجيا والأنظمة التعليمية الحديثة طبقا لتوجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ضرورة دعم كافة الوسائل التي تساهم في تطوير واستخدام التعليم الإلكتروني وبرامج التواصل بين الطلبة والهيئة التدريسية فقد تم بمنصة التواصل والتعليم الالكتروني العالمية “سكول كروس – schoolcross.com“. حيث تعتبر هذه المنصة هي واحدة من أفضل المنصات التعليمية بالعراق والشرق الاوسط في تقديم حلول التكنلوجيا التعلمية الرائدة عبر توفير وسائل الاتصال والتواصل الالكتروني المباشر بين الطالب من جهة والهيئة التدريسية من جهة أخرى وبما يساهم بمساعدة أبناءنا الطلبة في رفع مستواهم العلمي والتربوي ويتيح في الوقت ذاته فرصة للطالب بمتابعة مستواه العلمي أولا بأول وبشكل يومي.
في حال ما كان لديك أي سؤال او استفسار فان فريق الدعم التقني موجود على موقعهم الرسمي www.SchoolCross.com
مباشرة او يمكنك ببساطة التواصل مع الدكتور مشتاق كريم.
وفي الختام نود ان نبلغكم بأن قسم الإحصاء في كلية الإدارة والاقتصاد ماضون في جلب واستخدام كل ما هو حديث ومفيد خدمة لأبناءنا الطلبة.
رابط التطبيق للأجهزة العاملة بنظام الأندرويد هو
رابط التطبيق لأجهزة الآيفون والايباد هو
او بإمكان طلبتنا الأعزاء تحميل التطبيق عن طريق البحث عن اسم التطبيق في اللغة الإنجليزية
School Cross