You are currently viewing اساتذة وطلبة كلية الإدارة والاقتصاد- حضور فاعل ومميز في مؤتمر جامعة وارث الانبياء -ع-

شهد المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي اقامته كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة وارث الأنبياء الموسوم ” توضيف المستحدثات الادارية والاقتصادية في خدمة الاقتصاد العراقي ” وذلك يوم الأربعاء ٨ آيار ٢٠٢٤ اذ شهد مشاركة فاعلة ومميزة من من اساتذة و طلبة المرحلة الرابعة المشاركين كباحثين في محاور المؤتمر. الملفت ان اساتذة الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء و طلبة العلوم المالية والمصرفية برهنوا على حضورهم القوي ورغبتهم في الاستفادة من كل جلسات المؤتمر التي جمعت تحت سقفها نخبة من المتخصصين والخبراء في قطاع المال والمصارف. قدم الطلبة مساهمات قيّمة في الحوارات والنقاشات العلمية التي دارت خلال فعاليات المؤتمر، متبادلين الأفكار ومداخلات ذات أهمية مع باقي الحضور. كما لاقت بحوثهم استحسانًا وتشجيعًا من قِبل أساتذتهم والخبراء المشاركين، مما يُعد دعمًا كبيرًا لمواصلة مسيرتهم العلمية بثقة وتصميم. هذه المشاركة شددت على أهمية دور الطلاب في الفعاليات الأكاديمية، وأكدت على أهمية إتاحة الفرصة لهم لإبراز مهاراتهم وتطوير قدراتهم التحليلية والبحثية.