You are currently viewing تكريم واحتفاء بأساتذة كلية الإدارة والاقتصاد-جامعة كربلاء من قِبل كلية الإدارة والاقتصاد جامعة وارث الأنبياء ع،

تكريم واحتفاء بأساتذة كلية الإدارة والاقتصاد-جامعة كربلاء من قِبل كلية الإدارة والاقتصاد جامعة وارث الأنبياء ع،

شهدت الجلسة الختامية للمؤتمر الدولي الثاني الموسوم ” توظيف المستحدثات الادارية والاقتصادية في خدمة الاقتصاد العراقي ” الذي احتضنته جامعة وارث الانبياء ع يوم الأربعاء الموافق ٨ آيار ٢٠٢٤ تسليم الدروع التذكارية للأساتذة المحتفى بهم، وذلك تقديرًا لجهودهم المتميزة في البحث العلمي والمساهمة في اللجان العلمية والتحضيرية للمؤتمر ،كما إن الجامعة تعد هذه المبادرة بمثابة رسالة شكر وامتنان لأساتذة كلية الادارة والاقتصاد جامعة كربلاء لدورهم الفاعل في انجاح محاور المؤتمر . فضلا عن ذلك يعد هذا التكريم تأكيد على الدور الرائد الذي يقوم به الأساتذة في إثراء المعرفة الأكاديمية والعلمية في مجال الإدارة والاقتصاد والعلوم المالية والمحاسبية والاحصائية.