You are currently viewing مشاركة تدريسي من جامعة كربلاء في عضوية اختيار الهيئة الاستشارية للشباب

مشاركة تدريسي من جامعة كربلاء في عضوية اختيار الهيئة الاستشارية للشباب

بناءا على الأمر الوزاري شارك الأستاذ المساعد الدكتور أمير علي خليل الموسوي من كلية الادارة والاقتصاد في عضوية لجنة اختيار المجلس الاستشاري للشباب إذ جرت مقابلات المتطوعين المرشحين لعضوية الهيئة الاستشاريةفي مقر مديرية شباب ورياضة كربلاء المقدسة، ترأس اللجنة السيد مدير الشباب والرياضة في كربلاء الأستاذ وليد تركي وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور أمير علي خليل جامعة كربلاء والأستاذ ضياء محمد عبد الصاحب منظمة التنمية والارتقاء . وبعد الاطلاع على السير الذاتية لكل مرشح بالاضافة الى الاجابة على الاسئلة العامة التي تطرحها اللجنة والمتعلقة بصميم عمل الشباب وقدراتهم وإمكانياتهم ودورهم الريادي في المساهمة بعملية بناء المجتمع . تم إختيار ثمانية أعضاء للهيأة هم كل من :
1- منتظر نوري راضي
2- اكرم حسن كريم
3- إبتسام عبد المهدي
4- عبد الله مجيد جعفر
5- ليث سعد شاكر
6 – محمد حسن علي
7- احمد جعفر عبد الامير
8 – رعد علي كاظم
وعضو للاحتياط
ميثم علي حسين