You are currently viewing استضافة ندوة حول الجرائم الإلكترونية (الابتزاز الالكتروني انموذجا)

استضافة ندوة حول الجرائم الإلكترونية (الابتزاز الالكتروني انموذجا)

استضافت كلية الإدارة والاقتصاد جامعة كربلاء ندوة حول الجرائم الإلكترونية (الابتزاز الإلكتروني) التي أقامها قسم إدارة الازمات في مركز البحوث والدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء بالتعاون مع قسم تطوير الموارد البشرية في العتبة الحسينية المقدسة.
وحاضر في الندوة كل من:
ا. د. ضياء عبدالله عبود
العقيد المهندس مثنى ناظم علي
العقيد المهندس زياد عبد الصاحب الكلكاوي
المقدم الحقوقي ميثم محمد جميل

وحضر الندوة السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور علاء فرحان طالب والسيد مدير مركز البحوث والدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور أحمد كاظم بريس والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور محمد الجبوري والسيد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الأستاذ المساعد الدكتور كمال كاظم الشمري وممثل نقابة الاكاديميين العراقيين في مجلس الكلية الأستاذ المساعد الدكتور امير علي خليل. كما حاضر الندوة جمع من أساتذة الكلية والشخصيات الاجتماعية الكربلائية.