You are currently viewing فريق يد الخير التطوعي يصطحب عدداً من الأطفال الى مدينة نوارة الاملاك السياحية

فريق يد الخير التطوعي يصطحب عدداً من الأطفال الى مدينة نوارة الاملاك السياحية

في مبادرة جديدة لفريق يد الخير التطوعي ، الذي يتكون من مجموعة من طلبة جامعة كربلاء ، أصطحب الفريق عدداً من الاطفال اليتامى والمتعففين يبلغ عددهم 50 طفلاً الى مدينة العاب نوارة الاملاك السياحية ، وتم أيضاً توزيع الملابس على الأطفال وإقامة وجبة غداء لهم ، كما قدم الفريق عدداً من الهدايا والالعاب لأحبتنا الاطفال مما رسم البهجة والفرحة على محياهم ، وهذا مايهدف له هذا الفريق الشاب المثابر من خلال مبادراته المستمرة.
حيث وضح رئيس الفريق الطالب في كلية الادارة والاقتصاد كرار محمد چياد ان هدف الفريق هو رسم البسمة على وجوه الاطفال اليتامى وكبار السن وكل المتعففين من الطلبة او من عامة الناس ، شاكراً في الوقت نفسه كل من يساهم ولو بالقليل لدعم هذا الفريق من المتبرعين، مضيفاً ان الفريق يحتاج الى توحيد كل الجهود من أجل هذه الطبقات التي تحتاج الرعاية والاهتمام.
ويعمل فريق يد الخير بجهود ذاتية ويعتمد اعتماداً كاملاً على التبرعات من الطلبة او من الأساتذة أو من اهل الخير من المتبرعين الأخرين.