You are currently viewing مجلس قسم العلوم المالية والمصرفية يثمن دور الاستاذ قاسم الموسوي على جهوده السابقة في مهام مقررية القسم

مجلس قسم العلوم المالية والمصرفية يثمن دور الاستاذ قاسم الموسوي على جهوده السابقة في مهام مقررية القسم

ثمن مجلس قسم العلوم المالية والمصرفية في جلسته الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ جهود المدرس المساعد قاسم محمد الموسوي على جهوده المبذولة خلال توليه مهام مقررية قسم العلوم المالية والمصرفية، اذ سلمه السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور امير علي خليل نسخة من القرآن الكريم وحقيبة اكاديمية واثنى على جهوده الكبيرة متمنياً له التوفيق في مشوار دراسة الدكتوراه.
يذكر ان مجلس القسم تناول في فقراته الانشطة التطوعية للطلبة والسفرات العلمية والورش والدورات التأهيلية خلال الفترة السابقة من العام الدراسي، كما اكد السيد رئيس القسم على تفعيل برنامج ادارة الجامعة الالكتروني وتم توضيح آلية العمل على البرنامج ونقل ان رئاسة الجامعة تعمل على تذليل معوقات تحول ادارة الجامعة نحو الادارة الالكترونية بما يخدم المسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.