You are currently viewing السيد العميد يتفقد اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية لكلية الإدارة والاقتصاد

السيد العميد يتفقد اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية لكلية الإدارة والاقتصاد

تفقد السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور علاء فرحان اللجان الإمتحانية في كلية الإدارة والاقتصاد اليوم الاثنين المصادف ٢٠ حزيران ٢٠٢٢ ، للإطلاع والاشراف بشكل مباشر على عملية التصحيح والتدقيق الجارية حالياً ، والوقوف عند آخر المستجدات في مايخص الدفاتر الإمتحانية وتدقيقها وفرز الدرجات ، وقد شكر السيد العميد السادة أعضاء اللجان لعملهم المستمر وجهودهم المبذولة في تصحيح الدفاتر الامتحانية متحدين بذلك كل الظروف التي قد تمر بهم ، متحملين عناء الدوام في العطل الرسمية لضمان دقة العمل وسرعته ، كما أوصى السيد العميد السادة أعضاء اللجان بالتركيز والدقة في عملية التصحيح والتأني في تقييم أجوبة الطلبة الاعزاء لضمان إعطاء كل ذي حق حقه.
ومن المتوقع أن تنتهي عملية التصحيح في نهاية الاسبوع الحالي ، لتبدأ الكلية بإعلان النتائج في الاسبوع المقبل.