You are currently viewing تدريسي في جامعة كربلاء يُقيم دورة تدريبية حول الادارة المالية ضمن برنامج التطوير الاداري برعاية العتبة الحسينية المقدسة

أقام الأستاذ المساعد الدكتور أزهر صبحي عبد الحسين، التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد قسم المحاسبة جامعة كربلاء، دورة تدريبية حول الإدارة المالية ضمن برنامج التطوير الإداري الذي يرعاه قسم تطوير الموارد البشرية في العتبة الحسينية المقدسة وللسنة الثالثة على التوالي، وذلك للمدة من 28/7/2024 إلى 30/7/2024.

استهدفت الدورة، التي تمت بالتعاون مع جامعة كربلاء، رؤساء أقسام العتبة الحسينية المقدسة. وتضمنت مجموعة من المحاور، من أهمها:

• توضيح المفاهيم الأساسية للإدارة المالية.
  • طرق سير وتقييم المعاملات المالية وغير المالية.
  • الاستعانة بالخرائط الذهنية لحل المشاكل المالية.

واختتمت الدورة بتطبيقات عملية شملت جميع المتدربين، مما عزز فهمهم وقدرتهم على تطبيق المفاهيم التي تم تناولها خلال الدورة.