You are currently viewing بمبادرة من مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة :الدعم المادي لمشاريع بحث طلبة الدراسات العليا المختصة بدعم وتحسين واقع مدينة كربلاء المقدسة

بمبادرة من مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة :الدعم المادي لمشاريع بحث طلبة الدراسات العليا المختصة بدعم وتحسين واقع مدينة كربلاء المقدسة

استقبل السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور علاء فرحان طالب المحترم مدير مركز الدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة الأستاذ عبد الامير القريشي يرافقه مسؤول علاقات المركز السيد امير الشمري ومستشار المركز التدريسي في قسم الإحصاء الأستاذ الدكتور مهدي وهاب نصر الله، وجرى التباحث عن اليات دعم مشاريع بحوث طلبة الدراسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد التي تناقش المشاكل الاقتصادية والادارية لمدينة كربلاء المقدسة واقتراح الحلول العلمية التي تساهم في تطور واقع المدينة بشكل يليق بمدينة الامام الحسين عليه السلام.
يذكر ان كلية الادارة والاقتصاد جامعة كربلاء تدعم الكثير من التخصصات المهمة في دوائر الدولة والقطاع الخاص على مستوى برامج الدراسات العليا والاولية.