You are currently viewing فريق يد الخير التطوعي يقيم مبادرة “كسوة العيد” لعدد من الايتام والمتعففين.

فريق يد الخير التطوعي يقيم مبادرة “كسوة العيد” لعدد من الايتام والمتعففين.

بادر فريق يد الخير التطوعي الذي يتكون من مجموعة من طلبة جامعة كربلاء ، بإصطحاب عدد من اليتامى والمتعففين يبلغ عددهم “60” طفلاً هم وعوائلهم الى مدينة العاب نوارس كربلاء ، وذلك يوم 25 حزيران 2022، وقد تم توزيع كسوة العيد على الأطفال وإقامة وجبة عشاء لهم ، كما قدم الفريق مجموعة من الهدايا والالعاب لأحبتنا الاطفال وإقامة عدة فعاليات ترفيهية رسمت البهجة والفرحة على وجوههم ، وهذا مايهدف له هذا الفريق الطلابي من خلال مبادراته المستمرة.
حيث وضح رئيس الفريق الطالب في كلية الادارة والاقتصاد كرار محمد چياد ان هدف الفريق هو رسم البسمة على وجوه الاطفال اليتامى وكبار السن وكل المتعففين من الطلبة او من عامة الناس ، شاكراً في الوقت نفسه كل من يساهم ولو بالقليل لدعم هذا الفريق من المتبرعين، مضيفاً ان الفريق يحتاج الى توحيد كل الجهود من أجل هذه الطبقات التي تحتاج الرعاية والاهتمام.