You are currently viewing السيد العميد يستقبل السيد مدير تربية كربلاء المقدسة اثناء زيارته لكلية الإدارة والاقتصاد

السيد العميد يستقبل السيد مدير تربية كربلاء المقدسة اثناء زيارته لكلية الإدارة والاقتصاد

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور اكرم الياسري ، استقبل السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد_جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور علاء فرحان طالب السيد عباس عودة السلطاني مدير عام تربية كربلاء المقدسة في مكتبه الخاص اليوم الأحد المصادف ٢٤ تموز ٢٠٢٢ ، وذلك لمتابعة إمتحانات الصف السادس الإعدادي المقامة حالياً في قاعات جامعة كربلاء وكلية الإدارة والاقتصاد ، وقد شكر السيد عباس السلطاني السيد العميد لمتابعته الإمتحانات وتعاونه في تقديم كل ما يمكن لكوادر التربية المتواجدة في الكلية ، والعمل على حل المشاكل التي قد تواجه هذه الكوادر ، وأكد السيد العميد على استعداد الكلية وكوادرها في تقديم المساعدة وتسهيل كل الامور اللوجستية والخدمية وبذل كل الجهود الممكنة في سبيل راحة طلبتنا الاعزاء الذين يؤدون امتحاناتهم النهائية.