You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم ورشة عمل عن (الجانب التطبيقي والعملي للعمليات المصرفية)

جامعة كربلاء تنظم ورشة عمل عن (الجانب التطبيقي والعملي للعمليات المصرفية)

نظمت كلية الادارة والاقتصاد قسم العلوم المالية والمصرفية في جامعة كربلاء ورشة عمل، عن (الجانب التطبيقي والعملي للعمليات المصرفية)، وقد تم استضافة مدير فرع المصرف الدولي الاسلامي في كربلاء الاستاذ احمد قيس واساتذة مصرفيين عاملين في القطاع المصرفي في محافظة كربلاء، كما ادار الورشة الاستاذ الدكتور حيدر يونس الموسوي وحضرها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد حسين الجبوري ورئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الاستاذ المساعد الدكتور كمال الشمري واعضاء الهيئة التدريسية في القسم, فضلا عن طلبة المرحلة الثالثة الذين كان لهم مداخلات ونقاشات علمية ساهمت في عملية التكامل بين الجانب النظري والجانب العملي التطبيقي وقال عميد الكلية، ان الجامعة تسعى دائما للارتقاء بنتاجاتها العلمية.

إعداد الخبر: فاطمة نادي علي حسين