You are currently viewing تدريسي من جامعة كربلاء يشارك في المؤتمر العلمي التخصصي الاول والذي جاء بعنوان ( القطاع المصرفي في سبيل تنمية مستدامة واقتصاد اخضر: التكنلوجيا المالية: التحول الرقمي: السندات الخضراء)

تدريسي من جامعة كربلاء يشارك في المؤتمر العلمي التخصصي الاول والذي جاء بعنوان ( القطاع المصرفي في سبيل تنمية مستدامة واقتصاد اخضر: التكنلوجيا المالية: التحول الرقمي: السندات الخضراء)

شارك التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد قسم الاقتصاد (أ.م.د سلطان جاسم النصراوي) في المؤتمر العلمي التخصصي الاول والذي جاء بعنوان ( القطاع المصرفي في سبيل تنمية مستدامة واقتصاد اخضر: التكنلوجيا المالية: التحول الرقمي: السندات الخضراء) ببحثهِ الموسوم ( القطاع الخاص في العراق وتنويع الموارد: بين ألية السوق وتدخل الدولة) كنشاط علمي وبحثي بالتعاون من تدريسي من جامعة الامام الكاظم – اقسام النجف الاشراف الاستاذ المساعد الدكتور حسين علي عبد الكرعاوي من جامعة الامام الكاظم.