You are currently viewing قسم العلوم المالية والمصرفية يمنح شهادة التميز للطلبة المتفوقين

قسم العلوم المالية والمصرفية يمنح شهادة التميز للطلبة المتفوقين

بحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور هاشم الحسيني والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور علي احمد فارس قامت رئاسة قسم العلوم المالية والمصرفية منح الطلبة المتفوقين في امتحانات الكورس الاول شهادة التميز ، اذ تحدث السيد رئيس القسم عن اهمية دور المتفوقين في خدمة العلم و المجتمع.
واكد السيد عميد الكلية على ضرورة دفع الطلبة المتفوقين تشجيع وتحفيز زملائهم لتحقيق اهداف الكلية ( طالب مميز وبحث رصين) ، واختتم حديثه بتقديم الشكر لرئاسة واساتذة قسم العلوم المالية والمصرفية والاستمرار في المبادرات التحفيزية كما واثنى على فريق الطلبة الاعلامي التطوعي.
جرى ذلك في يوم الاثنين الموافق ١١ اذار ٢٠٢٤  ومن الطلبة المتفوقين كل من:

اسماء الطلبة من الاولى حتى الثالثة