You are currently viewing تدريسي في جامعة كربلاء يشارك عضوية وإشراف لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة صفاقس

الموسومة
“دور البراعة التسويقية في تعزيز المكانة الاستراتيجية للاندية الرياضية العراقية: دور الوسيط لجودة حياة العمل”

وبعد مناقشة مستفيضة تم منح شهادة الدكتوراه ..
فكل التوفيق والسداد للباحث والمشرف.
وكل الشكر والتقدير لعلوم الاقتصادية والتصرف جامعة صفاقس ..

هدفت الدراسة إلى اختبار الدور الوسيط لجودة حياة العمل في تعزيز العلاقة بين البراعة التسويقية والمكانة الاستراتيجية للأندية الرياضية العراقية وقد تم اختيار وزارة الشباب والرياضة ميداناً تطبيقياً للدراسة عن طريق توزيع استبيان شمل (300) مستجيباً من القيادات الإدارية والعلمية والتدريبية لمديريات التابعة للوزارة فضلاً عن مجالس الادارة للأندية الرياضية العراقية.