You are currently viewing تدريسي في جامعة كربلاء يشارك عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة

تدريسي في جامعة كربلاء يشارك عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة

الاثنين ٢٨ شباط ٢٠٢٢

شارك التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد قسم العلوم المالية والمصرفية الأستاذ المساعد الدكتور امير علي خليل الموسوي عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة البصرة للطالب ( سعد الله محمد النعيمي) الموسومة ( قياس وتحليل العلاقة بين نوعية العوائد وكفاءة الاستثمار في الشركات الصناعية العربية دراسة مقارنة للمدة ٢٠١٥_٢٠١٩) اذا تألفت لجنة المناقشة من السادة الافاضل :
ا.د. احمد جاسم محمد… رئيسا
١.د. يوسف عبد علي الاسدي … عضوا
ا.م. د. عقيل عبد محمد عباس… عضوا
ا. م. د. فائز هليل سريح ..عضوا
ا. م. د. امير علي خليل.. عضوا
ا. د. منتظر فاضل سعد .. عضوا ومشرفا

وبعد مناقشة الطالب تم منح شهادة الدكتوراه ..فكل التوفيق والسداد للباحث وللسيد المشرف ونسأل الله تعالى المزيد من التقدم والعطاء العلمي لقسم العلوم المالية والمصرفية ولكلية الإدارة والاقتصاد_ جامعة البصرة العزيزة.