You are currently viewing فريق يد الخير التطوعي يبادر بزيارة مرضى السرطان من الاطفال في مستشفى الوارث للأمراض السرطانية

فريق يد الخير التطوعي يبادر بزيارة مرضى السرطان من الاطفال في مستشفى الوارث للأمراض السرطانية

زار فريق يد الخير التطوعي الذي يتكون من مجموعة من طلبة جامعة كربلاء مستشفى الوارث للأمراض السرطانية في محافظة كربلاء ، وذلك بتاريخ السادس من تموز عام 2022 ،
وكان الهدف من المبادرة هو زيارة مرضى السرطان من الاطفال وتقديم الهدايا والألعاب لهم ، حيث شملت المبادرة ٣٠ طفلاً مصاباً بالسرطان ، وتم تقديم العديد من الهدايا والألعاب وكراسات الرسم والدفاتر والاقلام والورود والأطعمة وغيرها ، وتهدف هذه المبادرة للتخفيف عن هؤلاء الاطفال والوقوف معهم في محنتهم ومشاركتهم آلامهم ، وتستمر هذه المبادرات من هذا الفريق الشبابي المتكون من طلبة جامعة كربلاء في واحدة من أجمل صور الإنسانية والشعور بالمسؤولية من هؤلاء الطلبة إتجاه المجتمع بصورة عامة.