You are currently viewing المواصلة في تحديثات المجلة العراقية للعلوم الادارية (أرشفة ألكترونية) ضمن الخطة من قِبل رئيس هيأة التحرير وعدد من العاملين ضمن المجلة والموقع الالكتروني

المواصلة في تحديثات المجلة العراقية للعلوم الادارية (أرشفة ألكترونية) ضمن الخطة من قِبل رئيس هيأة التحرير وعدد من العاملين ضمن المجلة والموقع الالكتروني

من اجل ابراز المجلة على المستوى المحلي والدولي، تم المباشرة من قبل رئيس التحرير أ.د علي عبد الحسن عباس وعدد من العاملين ضمن المجلة والموقع الالكتروني (م.مدير غيداء محمدعلي عزت و م.مبرمج فاطمة نادي علي حسين). بوساطة التوجه الى ارشفة جميع البحوث المنشورة سابقا في المجلة العراقية للعلوم الادارية. علماً إن المجلة تأسست سنة 2001 وبدأ نشر اول عدد لها في سنة 2001. ونظراً للظروف الإستثنائية التي مر بها البلد فقد واجهنا صعوبة في البحث عن بعض الأعداد وكانت متوفر ة بشكل ورقي وقليلة جداً وقسم معرض للتلف وتم تحويلها الى ملفات الكترونية وإعادة فهرستها على موقع المجلة الموجود ضمن المجلات الاكاديمية العراقية التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العملي. حيث تم فهرسة 17 عدد من 2002 الى منتصف 2008. حيث تم رفع 115 بحث. ولازال البحث مستمر عن عدد قليل جداً من الاعداد لغرض أرشفتها الكترونياً لتكون متاحة للجميع وايضاً لضمان حقوق الباحثين لبحوثهم المنشورة سابقاً، فهي تعتبر جهد فكري يجب المحافظة عليه. وسيتم مستقبلاً بعد إكمال جميع الأعداد المباشرة بفهرسة البحوث باللغة العربية والانكليزية ضمن الكوكل سكولر ومؤشرات اخرى. وحالياً بقى لدينا فقط عددين لسنة واحدة سيتم فهرستها بعد مدة من الزمن. وهذا الرابط الخاص بالبحوث التي تم ارشفتها الكترونياً مع البحوث الحالية: https://www.iasj.net/iasj/journal/173/issues