You are currently viewing عميد كلية الإدارة الاقتصاد يحضر برنامج المبادرة الوطنيه لتطوير مهارات موظفي الدولة

عميد كلية الإدارة الاقتصاد يحضر برنامج المبادرة الوطنيه لتطوير مهارات موظفي الدولة

حضرالسيد عميد كلية الإدارة الاقتصاد أ.م.د هاشم جبار الحسيني برنامج المبادرة الوطنيه لتطوير مهارات موظفي الدولة الذي ترأسهُ وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية أ.د حيدر عبد ضهد و حضر كذلك الاجتماع عدد من عمداء كليات الإدارة و الاقتصاد في الجامعات العراقية ، حيث تضمن البرنامج آليات تطوير المبادرة الوطنية لتنمية قدرات موظفي الدولة وكيفية الافادة من مخرجاتها في حل المشاكل التي تعترض وزاراتهم ومؤسساتهم.

وقال السيد الوكيل خلال اللقاء إن الهدف من إطلاق مشروع بناء قدرات الموظفين هو تدريب الموظفين وتطوير قدراتهم ومنحهم الدبلومات المتقدمة في التخطيط الاستراتيجي و إدارة الجودة و الإدارة المحلية.

وبين السيد الوكيل إن حجر الأساس الأول للمشروع كان في جامعة بغداد، حيث لم يتجاوز عدد المشاركين 40 طالبا، واليوم وصل العدد إلى أكثر من 500 طالب من مختلف المؤسسات الوطنية و بدأت بفتح باب الدراسات العليا لموظفي الدولة الحاصلين على الشهادات العلمية، والحصول على شهادات الدبلوم المهني.