You are currently viewing اختتام بطولة كرة القدم الخماسية في كلية الأدارة والاقتصاد

اختتام بطولة كرة القدم الخماسية في كلية الأدارة والاقتصاد

كما يقول اصحاب العقول (العقل السليم في الجسم السليم ) بحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد المحترم الدكتور هاشم الحسيني والسيد معاون العميد العلمي والاداري والسيد رئيس قسم المحاسبة ورئيس قسم ادارة الاعمال وبعض السادة التدريسيين اختتمت وحدة النشاط الطلابي فعاليات بطولة المرحوم الاستاذ علي عبد الكاظم أبو شهد رحمه الله و التي جرت ‏في تمام 10:00 صباحا من يوم الاثنين المصادف 11‏/3‏/2024 وعلى ملعب كلية الادارة والاقتصاد بين فريق المرحلة الرابعة قسم إدارة الأعمال وفريق المرحلة الثانية قسم المحاسبة وانتهت المبارات بفوز فريق المحاسبة بهدفين مقابل هدف واحد وفي ختام المبارات وبعد احتفال بهيج بالفوز وزع السيد العميد الميداليات والكؤوس على الطلبة الفائزين بالمركز الاول والثاني.

10:51